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Jose Morchon

Nascido em Valladolid, o chef formou-se em gastronomia em 2002. Iniciou sua trajetória profissional em restaurantes de sua cidade natal, onde se especializou como assador de forno a lenha. Posteriormente, mudou-se para Mallorca e trabalhou no renomado Real Club Náutico, frequentado por autoridades e pela Família Real. Dez anos depois, aventurou-se em Formentera, onde conheceu Juli Holler. Após passagens pela Sardenha e Barcelona, o casal estabeleceu-se na Bahia, fundando o restaurante La Taperia há 11 anos. A partir daí, expandiram seus empreendimentos com o Shanti, o Taperia Assador na Ilha dos Frades e o Chupito Bar. Com uma carreira marcada pela paixão pela culinária mediterrânea, o chef se destaca na preparação de assados e frutos do mar, trazendo os sabores da tradição europeia para as praias baianas.

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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