Mesa Ao Vivo Brasília 2024

Júlia Almeida

Com 33 anos, Júlia Almeida é pesquisadora de alimentos, professora e consultora em Gastronomia. Com vasta experiência em cozinhas renomadas, consolidou seu nome no cenário gastronômico da capital. Seu percurso profissional inclui passagens por alguns dos mais prestigiados restaurantes do Brasil e da América do Sul, como Maní, Carlota, Áttimo, Açougue Central e Senac em São Paulo, além de Astrid y Gastón e Central em Lima, Peru. Em Brasília, foi chefe do restaurante Almería, destacando-se com sua cozinha inovadora e saborosa. Atualmente, Júlia é sócia fundadora do Coletivo Cajuí, uma empresa dedicada à consultoria gastronômica, aulas de cozinha, eventos e serviços de personal chef. Com essa iniciativa, compartilha seu conhecimento e paixão pela gastronomia, influenciando e inspirando tanto amadores quanto profissionais da área. Além disso, Júlia é a chefe do bar Primo Pobre, onde expressa sua paixão pela cozinha brasileira e sua liberdade criativa. Ali, ela e sua equipe se dedicam a reinventar os sabores tradicionais dos botecos brasileiros, proporcionando aos clientes uma experiência autêntica e cheia de sabor, sempre preparada com muito carinho. Com uma carreira marcada pela inovação, Júlia Almeida combina pesquisa, prática e paixão para criar experiências culinárias inesquecíveis.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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