- Katsu sando
- 100 g de lombo suíno fatiado
- 50 g de farinha de trigo
- 50 g de farinha Panko
- 40 g de queijo padrão Atalaia
- 1 folha de alga marinha
- 1 pão de Hokkaido
- 1 ovo
- Sal, molho tonkatsu, óleo de soja e
- pimenta-do-reino a gosto
Katsu sando
1 Tempere o lombo fatiado com pimenta e sal. Reserve. 2 Entre as fatias do lombo, coloque o queijo em tiras. 3 Empane o lombo na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo e farinha Panko. Reserve. 4 Frite em óleo de soja, por imersão, a 180 oC. Reserve. 5 Quando estiver bem dourado, retire do óleo e deixe escorrer. Espere alguns minutos antes de prosseguir. 6 Coloque a fatia de alga sobre uma metade do pão e adicione o lombo. 7 Finalize com o molho tonkatsu, que pode ser comprado em lojas especificas. Feche o sanduíche com a outra fatia.
Receita do chef Uilian Goya, do Izakaya Taka Daru, São Paulo, SP; takadaru.com.br
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