Destaque PrincipalNotícias

Kazuo Harada assume o comando de restaurante em Curitiba

O chef que já comandou o Mee, no Copacabana Palace, passa a capitanear o Hai Yo que funciona dentro do Grand Hotel Rayon

Kazuo Harada está de casa nova. O chef que anunciou sua saída no Mee, restaurante de cozinha asiática do Copacabana Palace, no segundo semestre de 2018 passa a comandar o Hai Yo, que fica dentro do Grand Hotel Rayon, em Curitiba.

Harada que foi condecorado com uma estrela Michelin por seu trabalho no Mee, levou para o Hai Yo alguns pratos que o consagraram. É o caso do miso steak foie gras, um contra filé de wagyu servido com foie gras, quiabo, cebolinha, berinjela e molho miso picante; o Hong Kong prawns, um camarão com nozes caramelizadas; o crispy sichuan confit duck with pancakes, que leva pato crocante e panquecas chinesas.

O Hai Yo conta com dois menus degustação, além de sushi bar e os pratos à la carte. O menu Hai Yo leva três entradas frias e sete pratos quentes; e o Omakase Itame conta com três entradas e uma sequência de 11 nigiris.

Continua após o anúncio

O restaurante funciona de segunda a sábado, apenas para o jantar, e durante o almoço abre exclusivamente para eventos. Kazuo Harada serve os mesmos pratos do cardápio para eventos de até 50 pessoas. Os orçamentos podem ser solicitados via telefone (41) 99961-8366 e (41) 3532-0150 ou pelo e-mail [email protected].

Kazuo Harada assume o comando de restaurante em Curitiba
Crispy sichuan confit duck with pancakes I Fotos Geísa Borrelli/Divulgação
Kazuo Harada assume o comando de restaurante em Curitiba
Ambiente do HAI YO I Foto Geísa Borrelli/Divulgação
Kazuo Harada assume o comando de restaurante em Curitiba
Kazuo Harada I Foto: Geísa Borrelli/Divulgação
    HAI YO

    Grand Hotel Rayon, Rua Visconde de Nacar, 1424, Centro, tel. (41) 99961-1599 / (41) 3532-0150, Curitiba, PR; @haiyo_restaurante

     

    Mostrar mais

    Prazeres da Mesa

    Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

    Artigos relacionados

    Leia também
    Fechar
    Botão Voltar ao topo