Mesa Bar Ao Vivo

Kézia Giugni

Uma Jornada de Encantamento de Hóspedes à Consultoria e Apaixonada pela Cultura do Vinho

Kézia Giugni atua no mercado de hospitalidade e luxo desde o final da década de 90 quando fez seu caminho por vários setores
da rede Starwood Hotels & Resorts atuando nos hotéis Sheraton Brasil. Formada em turismo, sempre gostou da “Arte de receber” e
encantar aos hóspedes e clientes. Atuou também no setor de eventos e comercial da rede Sheraton e participou da implantação do
Sheraton Porto Alegre. Neste momento, já ajudava a elaborar cardápios com harmonizações de vinhos e visualizou a necessidade
de aprimorar seus conhecimentos em relação às bebidas. Fez cursos no Senac/SP e começou a estudar vinhos na ABS/SP em 2001
e nunca mais parou de se aprimorar, inclusive para entender o mercado e como desenvolver as marcas estudando Marketing na
ESPM/SP.
Desde que começou a estudar vinhos, Kézia se apaixonou pelo universo e as possibilidades de atuação e começou a contribuir
escrevendo para o Jornal A Gazeta no caderno de gastronomia, depois criou o quadro “Degustando com Estilo” na TV
Bandeirantes. Prestou consultorias de implantação de restaurantes, lojas de vinho, adegas residenciais e coordenação de inúmeros
eventos sociais e corporativos durante muitos anos.
Durante 8 anos, Kézia abriu o mercado de vinhos para a Mistral como representante no estado de Mato Grosso elaborando cartas
e realizando treinamentos de equipes e muitos eventos e jantares harmonizados. Também prestou consultoria para uma rede de
supermercados na formação de atendentes de vinho, suporte para compras e realização de inúmeras feiras de vinho para 13 lojas

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo