Destaque PrincipalNotícias

Krozta celebra um ano com novidades no menu e collab especial

Boteco italiano com inspiração oriental amplia cardápio e recebe Fih Fernandes, do Fôrno, para criação exclusiva

Krozta, boteco italiano com influência oriental, comemora um ano com novidades no menu e collab especial com Fih Fernandes, do Fôrno. Localizado na Vila Buarque, o espaço comandado por Thiago Maeda e Thiago Pereira se destaca pela fusão entre técnicas clássicas e a descontração da comida de rua.

O menu traz novas opções de pizzas e pastas, além do retorno de pratos favoritos e estreias como polvo com grão de bico e alface romana. O crostini e a alcachofra com lardo ganham versões aprimoradas.

A celebração inclui uma pizza exclusiva assinada por Fih Fernandes, disponível até 20 de fevereiro. Nos drinques, Pereira apresenta combinações inovadoras, incluindo opções cítricas e borbulhantes.

Continua após o anúncio
Krozta / N’duja – molho de tomate, escarola, fior di latte e parmesão / Foto: Divulgação

Krozta – Rua Jesuíno Pascoal, 39, Vila Buarque

Terça a domingo, horários variados
@kroztaaa

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo