Lambari com salada verde – Por Alex Atala

8 Lambaris
Farinha de milho (quanto baste)
1 pé de Alface romana
2 Tomates
1 Cebola pequena
1 colher de (sopa) melaço de romã
80 ml de azeite
20 ml de suco de limão
1 pimenta vermelha
sal, pimenta-do-reino

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1.Limpe os lambaris e retire as espinhas.
2. Empane somente o lado da pele. Em uma frigideira antiaderente doure o lambari somente do lado empanado (esté é uma técnica utilizada para peixes de filé fino, evitando o ressecamento da carne).
3. Disponha o restante dos ingredientes de forma graciosa em um prato e finalize com um pingo do melaço de romã (ele tem um bom equilíbrio de açúcar e acidez) que irá harmonizar muito bem o peixe e a saladinha.

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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