Molho
- 300 g de carne moída; 100 g de polpa de tomate
- 50 ml de água; 2 colheres (sopa) de óleo
- 12 tomates sem pele; 2 dentes de alho
- 1 cebola; sal a gosto
Massa
200 g de massa para lasanha da Rotisserie Bologna
Montagem
Queijos prato e parmesão a gosto
Molho
1 Cozinhe os tomates picados com a água e deixe apurar. Acrescente a polpa de tomate e deixe cozinhar. Reserve. 2 Doure, no óleo aquecido, o alho e a cebola picados. 3 Acrescente a carne moída, frite bem. Acrescente o molho, o sal a gosto e cozinhe até ferver.
Continua após o anúncio
Massa
Compre pronta na Rotisserie Bologna e cozinhe em água com pouco de sal.
Montagem
Em um refratário, coloque na sequência uma camada de molho, massa cozida, molho, queijo prato, massa, molho, queijo prato, massa, molho e finalize com parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Receitas da Bologna Rotisserie, Rua Augusta, 379, São Paulo, SP; bolognarotisserie.com.br