Lasanha verde de camarão

1 pacote de lasanha italiana
700 g de camarão
3 dentes de alho
1/2 cálice de vinho branco
1 pitada de coentro
2 colheres (sopa) de manteiga

MOLHO
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola
1 concha de caldo de frango
Queijo coalho

Continua após o anúncio

1 Refogue o camarão na manteiga, com os temperos, acrescente o vinho branco e reserve.

MOLHO
1 Leve ao fogo e reduza até o ponto de creme

MONTAGEM
1 Em uma travessa refratária alterne a massa com o molho e os camarões. 2 Leve ao forno, coloque por cima o queijo coalho e deixe gratinar.

Receita do RESTAURANTE RITZ BISTRÔ
Rendimento: 4 porções
Menu: prato principal
Cozinha: brasileira / regional

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo