Le caremelle del Piselli

500 g de abóbora assada enrolada no papel alumínio
100 g de mostarda de Cremona
100 g de ricota fresca
20 g cebola
2 dentes de alho
10 g de salvia picada
10 g de óleo de oliva virgem
100 g de nozes picadas
100 g de manteiga

Pasta fresca

Continua após o anúncio

10 ovos, apenas a gema
1 kg de farinha
10 g de sal

Molho
Derreta a manteiga, até ficar um pouco queimada. Junte as nozes picadas e a salvia. Jogue por cima da massa e sirva.

Recheio
1 Na frigideira, misture a abóbora, a ricota e a mostarda com 20 gramas de cebola picada, salvia, sal e óleo de oliva por 20 minutos. Esta massa vai ficar na consistência de um patê. Deixe esfriar.

Massa
1 Misture bem todos os ingredientes indicados. Abra a massa, corte-a em quadrados e coloque cerca de 10 gramas do recheio no centro. Feche a massa em forma de uma bala de caramelo. Cozinhe a massa por cinco minutos.

receita cedida por Juscelino Pereira, dono do restaurante Piselli
Rendimento: 4 porções
Menu: prato principal
Cozinha: italiana

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo