Mesa Ao Vivo Brasília 2023

LEANDRO NUNES

A Jornada Internacional do Chef Leandro Nunes

Brasileiro, natural de Belém do Pará, de onde preserva as memórias culinárias mais expressivas, é amante da arte de cozinhar desde sempre.

Cursou Gastronomia na afamada Escola Le Cordon Bleu de Paris e hotelaria (com foco em A & B) na Faculdade Castelli, do Rio Grande do Sul.

Em Paris, estagiou no Café Constant (estrelado pelo Guia Michelin) e, logo em seguida, mudou-se para a Dinamarca, onde estagiou no não menos famoso Restaurante Noma (por cinco vezes eleito o melhor do mundo).

Continua após o anúncio

No Brasil, Leandro Nunes trabalhou como Chef do Liv Lounge, foi titular e proprietário do Restaurante Jambu e, atualmente, é sócio proprietário do restaurante Le Parisien Bistrot,  consultor de bares e restaurantes e faz eventos particulares.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo