Destaque PrincipalReceitasSobremesas
Levinho (Banana brûlée, creme de frutas vermelhas, iogurte de castanha e cumaru)
4 porções
Iogurte de castanha e cumaru
- 1 xícara de castanha-de-caju crua deixada de molho; 1/4 xícara de água
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de agave ou melado
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 pitada de semente de cumaru
- 1 pitada de sal
Creme de frutas vermelhas
- 1/2 xícara de castanha-de-caju crua de molho
- 1/2 xícara de mix de frutas vermelhas congeladas ou frescas
- 1/4 xícara de tâmaras
- Água apenas o suficiente para bater
- 8 folhas de manjericão
Banana brûlée
- 4 fatias de banana cortadas longitudinalmente
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- Iogurte de castanha e cumaru
Bata tudo no liquidificador e refrigere.
Creme de frutas vermelhas
Bata tudo no liquidificador e refrigere.
Banana brûlée
Polvilhe a banana com o mascavo e maçarique (bem na hora de servir).
Continua após o anúncio

Modo de preparo
1 Em um prato, coloque 2 colheres de sopa do iogurte de castanhas, 2 colheres de sopa do creme de frutas vermelhas, frutas da estação em quadradinhos (abacaxi, manga, ou qualquer uma de sua preferência), sementes (abóbora, girassol, chia, linhaça…) ou granola. 2 Para montagem use a sua imaginação ou se inspire na foto.
Receita de Tati Lund, do .Org Bistrô, Rio de Janeiro, RJ; @orgbistro