Magno Fondue

RECEITA DE JOSÉ DIAS TEIXEIRA

200 g de chocolate meio amargo cortado em pedaços pequenos
60 g de chocolate ao leite cortado em pedaços pequenos
60 ml de licor de café Tia Maria
200 ml de creme de leite fresco
1 xícara de café forte

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1. Coloque os chocolates e o creme de leite em uma panela, e os derreta em banho-maria, mexendo sempre.
2. Acrescente o licor e o café, incorporando-os ao chocolate derretido.
3. Sirva em panela própria sobre chama suave.

Acompanhamentos:
Frutas frescas coloridas, saborosas e suculentas como morango, kiwi, mamão, banana. Frutas secas como damasco, ameixas pretas e banana passa além de sequilhos.

Rendimento: 2 pessoas
Menu: prato principal

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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