Mahaprana

4 expressos
4 pedras de gelo
3 saches de açúcar
8 colheres de sopa de creme de manga Aden ( 2 em cada copo)
8 colheres de sopa de creme de manga com sorvete de creme (2 em cada copo)

Continua após o anúncio

montagem

1 coloque duas colheres de sopa do creme de manga. 2 Coloque duas colheres de sopa do creme de manga com sorvete.Reserve. 3 Na coqueteleira despeja o café, o gelo e o açúcar. 4 Mexer um pouco para resfriar. 5 Colocar nos copos.

Dica
Antes de beber, misturar com uma colher os cremes para os sabores se misturarem.

Elisabete Cadaval- Curitiba
Dona Morena
* Mahaprana (energia total em sânscrito)
Rendimento: 4 porções
Menu: bebida
Cozinha: contemporânea

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo