Mandioca Cozinha lança série de jantares inspirada em viagens pelo mundo
Para a primeira edição do projeto, Madu Melo recebe o chef Giovanni Renê para um jantar com releituras de pratos da culinária africana
Neste ano, Madu Melo, do Mandioca Cozinha, apresenta o Menu Expedições. A proposta é oferecer aos clientes os sabores, a cultura e a história de viagens realizadas pela chef. A primeira edição, que acontece nos dias 13 e 14 de fevereiro, terá como inspiração as receitas provadas em viagem às cidades de Joanesburgo, Cape Town e arredores.
Para os jantares, Madu convidou o chef Giovanni Renê. A dupla servirá um menu de oito tempos com representação de receitas tradicionais e com releituras de pratos da culinária africana. Além disso, os preparos serão harmonizados com vinhos sul africanos, entre naturais e tradicionais, e rótulos brasileiros.
O valor para cada jantar no Mandioca Cozinha é de 129 reais por pessoa (sem harmonização); ou 169 reais com harmonização de vinhos. As reservas podem ser realizadas pelo Instagram (@mandioca.cozinha) ou pelo e-mail [email protected].

Mandioca Cozinha
Dr. Cesário Mota Júnior, 187, Vila Buarque, tel. (11) 2936-9427, São Paulo, SP; mandiocacozinha.com.br



