Mandioca Cozinha cria programação especial para maio
A casa da chef Madu Melo, que serve comida brasileira, cria combos especiais para seu delivery
A pernambucana Madu Melo não para de criar ações para seu restaurante, o Mandioca Cozinha. Mesmo com a pandemia do Covid-19, ela continua buscando alternativas para levar aos comensais sempre novidades. É o caso do menu Receitas de Família – edição Mães Cozinheiras, que estará disponível entre 11 e 30 de maio, sempre às sextas-feiras e sábados.
Sendo assim, durante o período, a entrada será preparada pela chef Juliana Faingluz (Kith 2° andar); mandioca na brasa com melaço. Na sequência, é a vez da chef Ieda Matos (Casa de Ieda) preparar o lombo suíno com molho escabeche e mandioca cozida. Por fim, a sobremesa fica por conta da confeiteira Lisiane Arouca (Origem e Ori), que escolheu dividir a receita de ambrosia com creme de requeijão, manteiga e farofa de queijo. O preço do menu completo é de 46 reais.
Caranguejada em casa
A partir do dia 12 de maio, os clientes já podem encomendar o combo de caranguejo précozido mais molho (água e sal ou leite de coco); além de farofa e vinagrete. Assim, o comensal só precisa finalizar o cozimento em casa. Os produtos serão entregues no dia 27 ou 28 (de acordo com a escolha do comensal) e os ingredientes vem porcionados e embalados a vácuo. O combo com água e sal sai por 38 reais, enquanto o com leite de coco fica por 42 reais.
Mandioca Cozinha
Tel. (11) 2936-9427 e (11) 99306-8674.