Maní tem menu exclusivo para o Dia dos Namorados
A chef Helena Rizzo criou receitas especiais para a data, comemorada em 12 de junho
O Dia dos Namorados é uma das datas mais concorridas nos restaurantes. Pensando nisso, o Maní e a Casa Manioca se uniram para oferecer um menu especial para a data.
Além disso, a chef Helena Rizzo criou uma seleção especial de receitas para celebrar o amor. Quem escolher passar a data no premiado restaurante poderá aproveitar da sequência composta por couvert, duas entradas, dois pratos principais e sobremesa.
Serão, portanto, duas opções de cardápio, sendo uma delas vegetariana (confira abaixo). Ambas saem pelo valor 360 reais por pessoa.
As reservas estão disponíveis em dois horários – às 20h ou às 22h30 – e podem ser feitas pelo site.
couvert
pão da Padoca do Maní, lascas de polvilho, coalhada seca com páprica-doce defumada, queijo de cabra com pimenta-rosa e manteiga
entradas
melancia, tomate confitado, queijo de cabra, alcaparras e dashi
hommus de feijão-manteiguinha com lula a dorê e vinagrete de pimenta-de-cheiro
pratos
peixe do dia com cuscuz de farinha Uarini e molho de açaí
costela braseada com pirão, mandioca, couve, abóbora e mandioca frita
sobremesa
doce de mamão-verde, hibisco, calda de especiarias, raspadinha de jabuticaba com cachaça e sorvete de mamão
couvert
pão da Padoca do Maní, lascas de polvilho, coalhada seca com páprica-doce defumada, queijo de cabra com pimenta-rosa e manteiga
entradas
crocante de milho com guacamole
salada de tomates com sorbet de pólen e mel de uruçu-amarela
pratos
risoto de abóbora com tempura da flor
berinjela laqueada com hommus e grão-de-bico crocante
sobremesa
doce de mamão-verde, hibisco, calda de especiarias, raspadinha de jabuticaba com cachaça e sorvete de mamão