DrinquesReceitasReportagens

Maracujá com uísque, para refrescar o seu dia

Receita de Bárbara Verzola e Pablo Pavón

Informações
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes

  • 2 doses
  • 100 g de açúcar;
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá
  • 200 ml de uísque;
  • 100 ml de água

Modo de preparo

1 Coloque a água com o açúcar em uma panela, leve para ferver até formar um xarope e deixe esfriar. 2 À parte, misture o uísque com o suco de maracujá e adoce com 100 ml do xarope reservado

Receita de Bárbara Verzola e Pablo Pavón
Foto Ricardo D'Angelomaracuja no whisky.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo