Destaque PrincipalNotícias

Marcia Garbin representa o Brasil em campeonato internacional de gelato

Com somente uma representante brasileira, o Festival Sherbet reúne 50 profissionais de todo o mundo

Entre os dias 24 e 27 de setembro, a chef gelatière Marcia Garbin participará do Festival Sherbet, na Itália. Ou seja, um festival internacional que visa premiar as melhores receitas de gelato e que é considerado um dos principais eventos do setor.

Ao todo, serão 50 participantes de diferentes países apresentando criações inéditas e exclusivas para um júri especializado, bem como para o público. No caso da brasileira, que comanda a Gelato Boutique há 5 anos, a escolha foi batizada de Calmaria. O gelato, portanto, leva coco fresco com raspas de laranja e cumaru.

A boa notícia é que Marcia Garbin também incluiu a receita em suas lojas. Sendo assim, o público poderá provar os sabores que foram levados à Itália. Os pedidos podem tanto ser feitos na própria loja, como via delivery.

Continua após o anúncio

Por fim, vale destacar que Marcia já é veterana de competições do tipo, visto que já chegou ao pódio duas vezes no Festival de Florença. Primeiro, em 2012, recebeu o título de Chef Revelação. Depois, em 2013, levou o troféu de Melhor Sabor, com a criação autoral caffé-lime (feito com café, suco e raspas de limão-taiti).

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo