Massa + Ella, união do melhor das pastas artesanais com saborosas pizzas
Com a instalação, no começo do 2019, de um forno de pizzas napolitanas, o restaurante do chef Pedro Siqueira no Leblon agora também serve deliciosas redondas
O Massa não é mais aquele. Com a instalação, no começo do 2019, de um forno de pizzas napolitanas, o restaurante do chef Pedro Siqueira no Leblon agora atende pelo nome de Massa + Ella, combinando o melhor das pastas artesanais com as redondas que fazem sucesso na pizzaria do Jardim Botânico desde 2017.

Mas, qualquer que seja a opção de principal, vale começar explorando as entradas para compartilhar do cardápio. Como a milanesa de mignon cortada em cubos e servida com aïoli de limão e molho de tomate picante; a burrata cremosa com pesto de panc e focaccia de tomate; o nhoque frito de arroz com queijo canastra ralado; e o ovo caipira com molho de tomate, azeite de carvão e basilicão. O prato já vem com fatias de pão para molhar na gema.
Entre as pastas, o destaque vai para a lasanha à bolonhesa. Além do macarrão cabelinho de anjo com caldo de moqueca, camarões grelhados e aïoli de limão com coentro. Já se a escolha recair sobre as pizzas, experimente a tradicional marguerita ou a japa, coberta por creme de cogumelos, cebola-roxa assada, scamorza e crocante de gergelim. As massas marcam presença até na hora da sobremesa, na panqueca brûllée, recheada de doce de leite e acompanhada de sorvete de baunilha.
Para acompanhar a refeição, a casa tem novos drinques, assinados pelo mixologista Alex Mesquita, e uma carta de vinhos mais democrática, com várias opções em taça.
*Por Ursula Alonso Manso
Massa + Ella
Rua Dias Ferreira, 617, lojas A e B, Leblon, tel. (21) 3985-8191, Rio de Janeiro, RJ.