Massa recheada com molho de manteiga e couve-flor

1,2 kg de ravióli recheado com mussarela comprado pronto ou outra massa recheada de sua preferência 100 g de manteiga 1/ 2 xícara de azeite 1/ 2 xícara de uva passa branca 1 couve-flor média, separada em florzinhas, cozida al dente 30 g de pinoli 1/ 4 xícara de vinho branco seco Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 100 g de presunto cru fatiado cortado em tiras Folhas de sálvia passadas rapidamente em óleo bem quente ##imagens19## 1 Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. 2 Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande e adicione as passas e a couve-flor. Refogue rapidamente. Junte o pinoli e deixe dourar levemente. Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta. Sirva a massa quente misturada com o molho de manteiga e couve-flor. Decore com as tiras de presunto e a sálvia. Por Fabiana Badra Eid Rendimento: 6 porções Menu: prato principal

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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