Mesa Bar 2024

Mauricio Maia

Sommelier de Cachaças (Cachacier), especializado em destilados pelo WSET e colunista do blog “O Cachacier” no jornal O Estado de São Paulo. Diretor Administrativo do IBRAC – Instituto Brasileiro da Cachaça. Mestre de adega (master distiller e master blender), é um dos principais especialistas em cachaças e destilados do país. Atua como consultor e professor nas áreas de produção, degustação, harmonização e educação, ministrando cursos por todo o Brasil e em diversos países. É Presidente de Júri e Embaixador do Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles, o maior e mais importante concurso de destilados do mundo.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo