- 240 g de blend bovino wagyu (96 g de brisket e 144 g de miolo de acém)
- 60 g de queijo cheddar
- 30 g de maionese
- 2 folhas de alface americana
- 1 pão de brioche
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 picles de pepino
- 1 cebola-roxa cortada em fatias
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Hambúrguer
- Misture 40% (96g) de brisket de wagyu com 60% (144 g) de miolo de acém wagyu para fazer o blend de wagyu.
- Faça bolinhas com a mão ou, com a ajuda de um aro, molde o hambúrguer
- Leve-o para a chapa bem quente. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino preta.
- Deixe o hambúrguer cerca de 3 minutos de cada lado
- Quando a carne estiver no ponto desejado, coloque o queijo sobre até para que derreta
Montagem
- Corte o pão de brioche e aqueça-o na chapa.
- Então, coloque o alface, o tomate, o picles e a cebola-roxa a gosto. Adicione o hambúrguer
- Finalize com a maionese e feche o pão.
Receita do Menca Burger; mencaburger.com.br
Continua após o anúncio