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Menus de primavera no Parigi, Trattoria e Gero Itaim

Casas do Grupo Fasano acabam de lançar menus sazonais que exaltam ingredientes frescos, combinações leves e o perfume da estação

Na Trattoria Fasano, o chef Sérgio Celestino propõe receitas que equilibram delicadeza e intensidade, com destaque para os lagostins grelhados em crosta de pão e ervas. Entre os principais, surgem o rigatoni com lagostim e mexilhão e o agnolotti verde de cogumelos ao molho de vinho branco. O polvo com legumes grelhados e alcachofra homenageia o mar, enquanto o ancho com acompanhamento à escolha atende aos amantes da carne. Para adoçar, a torta de limão com framboesa encerra o menu com frescor e elegância.

No Parigi, sob o comando do chef Eric Berland, as sugestões seguem a linha clássica e refinada. Entre as entradas, brilham a burrata com legumes à primavera e a salada de caranguejo das neves com palmito pupunha e molho cremoso. Nos principais, o black cod grelhado com salada morna de tomate cereja colorida, anchovas e manjericão traduz o espírito da estação. O risoto de vieiras grelhadas e a fregola com ragu de pernil de cordeiro completam o cardápio.

Gero Itaim / Pesce all’acqua pazza / Foto: Bruno Geraldi

Já o Gero Itaim, liderado pelo chef Lomanto Oliveira, abre as refeições com a salada verde com atum selado, arroz selvagem, figos e rabanetes ao molho de romã ou o carpaccio de ancho com maionese de limão siciliano e rúcula. Entre os principais, o tagliatelle com lagostim, aspargos e cogumelos eryngui e o pargo ao acqua pazza com alcachofras, batatas e abobrinha exploram o frescor do mar, enquanto o bife de chorizo com batatas, alcachofra e tomate cereja reafirma o DNA italiano do grupo. Nas sobremesas, a crostata de pêssego com sorvete de baunilha e o gelato de pêssego com calda de tangerina celebram o dulçor natural das frutas.

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Os menus de primavera já estão disponíveis nos três restaurantes, que seguem a tradição Fasano de unir técnica, estética e sabor em experiências gastronômicas que refletem o melhor da estação.

Parigi
Rua Amauri, 275 – Jardim Europa | (11) 3896-4111
Seg. a sex., 12h–15h e 19h–0h; sáb., 19h–0h; dom., 12h–17h

Trattoria Fasano
Rua Iguatemi s/n – Itaim Bibi | (11) 96631-0606
Seg. a qui., 12h–15h e 19h–0h; sex. e sáb., 12h–16h30 e 19h–0h; dom., 12h–17h

Gero Itaim
Rua Pedroso Alvarenga, 706 – Itaim Bibi | (11) 3513-7480
Seg. a qui., 12h–15h e 19h–0h; sex., 12h–16h e 19h–1h; sáb., 12h–17h e 19h–1h; dom., 12h–22h

@fasano

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Horst Kissmann

Editor de Vinhos e Bebidas || @kissmann

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