Nos dias 15 e 16 de Novembro, o Mercado do Rio Vermelho se transformará em um palco de sabores e talentos locais no “Mesa Ao Vivo Bahia”. ☀️
Serão dois dias de delícias, aulas ao vivo, degustações incríveis e conexões surpreendentes com grandes mestres da culinária baiana.
Produziremos uma edição da Revista Prazeres da Mesa junto com você e todos os chefs e especialistas presentes, tudo ao vivo.
Aulas das 15h às 21h.
Chegue com 1h de antecedência para agendar suas aulas.
Aulas sujeitas à lotação.
Aula na Cozinha 1
Tema: “Nossas Heranças”
Aula na Cozinha 2
Tema: Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeira Bahia
Aula na Cozinha 1
Tema: Bolinho de jiló com Linguiça
Aula na Cozinha 2
Tema: O Sertão vai virar Mar
Aula na Cozinha 1
Tema: Arroz de Xinxim: a cozinha baiana e seus ingredientes – tradição e modernidade
Aula na Cozinha 2
Tema: O sabor vegano do dende
Aula na Cozinha 1
Tema: “A nova cozinha mineira”
Aula na Cozinha 2
Tema: Filé de pirarucu assado com arroz de mariscada e farofa de tapioca,
farinha de mandioca e licuri verde.
Aula na Cozinha 1
Tema: Riquezas e experiências do terroir Praia do Forte
Aula na Cozinha 2
Tema: Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeira Bahia
Sala Degustação
Tema: Degustação de Cachaça
Aula na Cozinha 1
Tema: Pastel de vento com viinagrete de Peguari
Aula na Cozinha 2
Tema: A roça encontra o litoral
Aulas das 15h às 21h.
Chegue com 1h de antecedência para agendar suas aulas.
Aulas sujeitas à lotação.
Aula na Cozinha 1
Tema: Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeira Bahia
Aula na Cozinha 2
Tema: Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeira Bahia
Sala Degustação
Tema: Café: Uma Jornada Sensorial pela alma da Bahia – Do Grão à Taça Gelada
Aula na Cozinha 1
Tema: Fumeiro de porco duroc e Picolé de caju
Aula na Cozinha 2
Tema: As batidinhas da cidade.
Aula na Cozinha 1
Tema: Inhame e Aipim, Raizes ancestrais
Aula na Cozinha 2
Tema: O Reino de Nanã – Pesto de Taioba com Taco de Beiju de Flor de Clitória
Sala Degustação
Tema: “Empreender em gastronomia: sonho possível.”
Aula na Cozinha 1
Tema: Moqueca de camarão e banana da terra
Aula na Cozinha 2
Tema: “Pato Xadrez”
Aula na Cozinha 1
Tema: Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeira Bahia
Aula na Cozinha 2
Tema: Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeira Bahia
Sala Degustação
Tema: Paladar em Harmonia, queijista em ação: harmonização de queijos e cervejas com um toque do especialista.
Aula na Cozinha 1
Tema: Peixe pequeno da feira nas mesas de Bahia e África
Aula na Cozinha 2
Tema: Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeira Bahia
Os ingressos serão vendidos para os 2 dias de evento, sendo R$ 70,00 reais para um dia e R$ 120,00 para os dois dias.
Você será notificado assim que as vendas forem liberadas.
Faça a reserva do seu ingresso preenchendo corretamente os campos abaixo:
© 2023 Mundo Mesa