
A Bahia é o único estado brasileiro com cinco diferentes biomas em seu território. São eles Cerrado, Caatinga, Mata Atlântica, Restinga e Zona Costeira. E isso reflete diretamente na gastronomia, por causa de sua diversidade de ingredientes. Desse modo, os pratos vão muito além de acarajé e bobó e, cada vez mais, ingredientes como o licuri ganham as mesas baianas.
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Para contar ao mundo sobre tamanha diversidade, o Mesa Ao Vivo Bahia ganha mais uma edição em 2019. Neste ano, portanto, a festa acontece nos dias 24 e 25 de junho, no Mercure Rio Vermelho, em Salvador.
E estarão por lá grandes nomes de nossa gastronomia, como: Geovane Carneiro (D.O.M, SP); José Barattino (Eataly e Homa, SP); Luiz Filipe Souza (Evvai, SP); Mônica Rangel (Gosto com Gosto, RJ); Rodrigo Oliveira (Mocotó e Balaio, SP); e Thiago Bañares (Tan Tan Noodle Bar, SP).
Além disso, jantares magnos agitam a cena gastronômica da cidade. E o Farofa reúne produtores artesanais exaltando os sabores do estado – que ainda poderão ser degustados no local ou levados para casa.
Para ficar por dentro de todas as novidades do evento e também garantir seu lugar nessa festa, acesse mesaaovivobahia.com.br.
Mesa Ao Vivo Bahia
Onde? Mercure Rio Vermelho – Rua da Fonte do Boi, 215, Rio Vermelho, Salvador
Quando? 24 e 25 de julho



