Mesa ao Vivo Brasilia acontece nos dias 11 e 12 de Agosto
O evento será online e gratuito e contará com a presença de convidados na plateia
O Mesa ao Vivo é a atração gastronômica do 33º Congresso Abrasel . Este ano, sob o tema: “Regenerando o seu quintal: receitas, atitudes, ideias”, o público poderá acessar 14 aulas de cozinha, ao vivo, em transmissão gratuita, das 11:00 às 18:00, nos dias 11 e 12 de agosto, a partir da Universidade Iesb, de Brasilia @iesb_oficial.
Serão 4 grandes chefs do cenário nacional dando receitas e dicas imperdíveis de cozinha —
Katia Barbosa @barbosakatia, Alysson Muller @alyssonmuller; Dario Costa @dario_costa, João Carlston @joaocarlstron. E um timaço de chefs locais atuando em duplas: Mara Alcamin @maraalcamim, Lui Veronesi @chefluiveronese; Gil Guimarães @gilguimaraes_ ; André Castro @chefandrecastro; Tonico Lichtsztejn @tonicobsb; Simon Lau @simon_lau_cederholm ; Marina Cavechia @marinacavechia; Ana Paula jacques @anajacques; Francisco Ansiliero @domfranciscorestaurante; Marcelo Petrarca @marcelopetrarca; Cristiano Komiya @cristianokomiya; Thiago Paraiso @chefthiagoparaiso; Roberta Azevedo @comedoria.sazonal; Luiz Trigo @luiztrigo ; Renata Carvalho @renatacarvalhochef; Duda Patriota @duda.patriota; Carlos Ática @carlitosapolinario.
Além das aulas de cozinha, coordenadas pelo Mundo Mesa (Produtora da plataforma Prazeres da Mesa), é tradição do Circuito Mesa Regional, que percorre o Brasil há mais de 15 anos, realizar um Jantar Magno. Então, no dia 11 de agosto, às 20h, a chef anfitriã Mara Alcamin, recebe em seu Restaurante Universal @restaurante.universal, para um menu feito a 12 mãos, as estrelas Alysson Muller (SC), Dario Costa (SP) e Katia Barbosa (RJ). São apenas 70 lugares e o jantar será harmonizado com vinhos da importadora Del Maipo.
O Mesa ao Vivo acontece em 2 dos 3 dias de Congresso Abrasel, que se estende até dia 13 de agosto. Dentro da programação online de debates e palestras de gestão, o Mundo Mesa selecionou ainda vários nomes de destaque para falar de seus dilemas, soluções e superações empresariais deste ano desafiador de 2020/2021: Manu Buffara, Leo Paixão, Marcos Livi, Rodrigo Oliveira, Adriana Salay, Nicky Gryczka, Tiago Bañares, além de Katia Barbosa e Alysson Muller.
Se você ama gastronomia ou vive dela, não pode perder.
CLIQUE E INSCREVA-SE GRATUITAMENTE
Congresso Abrasel
DIAS 11, 12 E 13 DE AGOSTO
Para o evento online e gratuito: CLIQUE E INSCREVA-SE
Faça sua inscrição e participe do maior encontro do setor de alimentação diretamente da sua casa.
Mesa ao Vivo
DIAS 11 E 12 DE AGOSTO
Horário: Das 11:00 às 18:30
Transmissão online, a partir do Centro Universitário IESB.
Presencial para convidados
Assista pelos canais Abrasel e @prazeresdamesa (Instagram e YouTube Mesa HUB)
Você também pode ver a programação Mesa ao Vivo Brasilia e acessar as aulas também pelo site www.prazeresdamesa.com.br
Jantar Magno
DI 11 DE AGOSTO , ÁS 20 HORAS
Menu completo no site: www.prazeresdamesa.com.br
Local: Restaurante Universal – 210 – Asa Sul.
Valor do jantar: R$ 290, menu completo com os vinhos harmonizados
Contato para reservas: tel e whatsapp (61) 3443-2089 ou (61) 99169-1693, com Anselmo Matos.
Total de lugares- 70 pessoas