Mesa Ao vivo Brasília 2021 – Katia Barbosa

Pamonha de arroz com cogumelos

  • 1 xícara de arroz 
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta de cheiro
  • Folhas de bananeira
  • Cordão para amarrar

Recheio

  • 2 xícaras de cogumelos variados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal á gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Triture o arroz até ficar uma farinha grossa

Coloque de molho por 12h

Escorra o arroz após às 12h e tempere com sal e pimenta

Coloque uma colher de sopa da massa de arroz sobre a folha de bananeira e dobre cobrindo a massa formando um quadrado, amarre e reserve

Ferva a água e leve a cozinhar por 15 minutos 

 

Para os cogumelos

Em uma frigideira aqueça o azeite, adicione a cebola com o  alho e refogue 

Adicione os cogumelos já picados e salteie por 4 minutos deixando sempre seco

Tempere com sal e pimenta

Abra os pacotinhos após cozidos e sirva com os cogumelos

Botão Voltar ao topo