Mesa Ao Vivo Brasília 2023 – 35º Congresso Abrasel
Venha prestigiar a Cozinha Afetiva na era Digital
Dias 16 e 17 de Agosto acontece o Mesa Ao Vivo Brasília – presencial , no Iesb! Venha ver seus ídolos de perto, este ano desafiados a falar e cozinhar sobre o tema: Cozinha Afetiva na era Digital. Presença confirmada de
Rodrigo Oliveira @rodrigomocoto, jurado do Master Chef Br 2023;
Ian Baiocchi @ianbaiocchi, eleito Chef do Ano no Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2023;
Priscila Deus @chefprisciladeus , vencedora do Prêmio de Assadora do Ano, no Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2023;
Alessandra Montagne, a chef brasileira que vive em Paris há 20 anos e tem 3 restaurantes na capital francesa.
E muitos outros chefs e donos de restaurantes da região e do país estarão lá, nas cozinhas e auditório esperando você!
O Mesa ao Vivo faz parte do 35º Congresso Abrasel, maior evento de qualificação do setor de alimentação fora do lar.
Palestras, Aulas Show no Mesa Ao Vivo, a tradicional feira do Farofa do Brasil e O Melhor das Cidades, tudo com ENTRADA GRATUITA, MAS ATENÇÃO: a Inscrição é obrigatória e as vagas são limitadas. Garanta seu lugar pelo link:
https://rebrand.ly/PrazeresdaMesa35
Se liga no Almoço e no Jantar Magnos que este ano serão na Chapada dos Veadeiros.
As reservas devem ser feitas antecipadamente, todas as informações estão em nosso linkbio ou pelos contatos abaixo:
Almoço Magno
BRASA NA MATA @namata.chapada
Dia 18/08
Horário: 13:00 as 17:00
Local: RESTAURANTE NA MATA
Valor: R$ 390,00
Tel: (61) 9 8177-0678 – Igor
Serão 7 pratos harmonizados com vinhos incluídos e para animar, a Dj Mica estará agitando a festa.
Chefs do Brasa Na Mata 2023:
Mara Alcamim – @maraalcamim
Gil Guimarães – @gilguimaraes_
Irina Cordeiro – @irinacordeiro
Tonico – @tonicobsb
Moisés Costa – @masterchurras
Auricelio Romão – @chefauricelioromao
Priscila Deus – @chefprisciladeus vencedora do Prêmio de Assadora do Ano pela Revista Prazeres da Mesa, no Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2023.
Jantar Magno
Cozinha do Cavaleiro @cozinhadocavaleiro
Um menu de 4 snacks + 4 pratos
Dia: 17/08
Local: Restaurante Cozinha do Cavaleiro
Horário: 20h
R$ 290 com harmonização de vinhos
Reservas: (61) 9 9999-6343
Veja o menu:
Snack 1: Dadinho de tapioca com queijo Bálsamo, molho agridoce de araticum (Alê Sotero)
Snack 2: Mil-folhas de língua, pimenta de macaco, iogurte, abacate (Ian)
Opção vegetariana – Mil-folhas de beterrabas coloridas, pimenta de macaco, iogurte, abacate (Ian)
Snack 3: telha de castanhas do cerrado com seleção de tostados glaceados em gergelim calunga e shoyu (Lu e Lui)
Entrada 1: Gazpacho de cagaita, abacate com peixinho da horta tempurá e gin do cerrado. (Lu)
Entrada 2: Socarrat de galinhada (Lui)
Principal: Cocá, baru, pequi e ovas (Ian)
Opção vegetariana – berinjela e abobrinha laqueadas, linhaça dourada, baru e pequi (Ian)
Sobremesa: Frutas amarelas (pequi, maracujá, butiá e manga), chocolate branco, mate, cachaça, baunilha do cerrado (Alê)