EventosNotícias

Mesa Ao Vivo Brasília discutirá a força da gastronomia na conservação do Cerrado

O evento acontecerá nos dias 14 e 15 de agosto junto com o Congresso Abrasel

O Mesa Ao Vivo Brasília deste ano terá como tema “A força da gastronomia na conservação do cerrado”. Realizado no Congresso Abrasel, no Centro Universitário IESB, o evento acontecerá nos dias 14 e 15 de agosto.

Esta edição reunirá mais de 30 palestrantes entre chefs e especialistas. De Brasília, marcarão presença Ana Paula Jacques (Instituto Federal de Brasília); André Castro (Authoral); Benoît Rataboul (Cardabelle); Claude Capdeville (Toca do Chopp); Cristiano Komya (New Koto); Diego Badra (Restaurante Oliver); Douglas Marchione (Ateliê DMarchione); Gil Guimarães e Eduardo Sedelmaier (Baco Pizzaria, Parilla Burger e Hop Capital Beer); Guillaume Petitgas (La Boulangerie); Inaiá Sant’Ana (Quitutices); Lídia Nasser (Empório Árabe); Lucas Heitor e Pablo André (IESB); Lui Veronese (chef consultor); Luiz Trigo (Le Birosque); Mara Alcamim (Universal Diner); Marcelo Petrarca (Bloco C); Matheus Zanella (Mesa pra Doze); Priscila de Avila (Mestre Pimenteira); Renata Diniz (Renata Diniz Chocolatier); Ricardo Arriel (Ricardo Arriel Confeitaria); Rodrigo Almeida (Buffet Rodrigo Almeida); Tonico Lichtsztejn (Cowtainer); Ville Della Penna (Fornaio); e William Chen Yen (2gather).

Virão especialmente para o evento: Arri Coser (NB Steak e Maremonti, SP); Ivan Achcar (EGG, SP); João Carlstron (3Corações, SP); Leo Paixão (Glouton e Nicolau Bar da Esquina, MG); Ludmila Espíndola e Rafa Brito Pereira (The Slow Bakery, RJ); Luciana Salton (Salton, SP); Paulo Yoller (Meats e Bao Bao Baby, SP); Ricardo Castilho (Prazeres da Mesa, SP); Thiago Koch (Bullguer, SP); e Wanderson Medeiros (Picuí, Buffet WGourmet, Espaço VIP CineSystem, AL).

Continua após o anúncio

Melhor das Cidades

Após as aulas, o público poderá experimentar e conhecer o trabalho dos chefs locais. Durante os dois dias, o espaço Melhor das Cidades contará com deliciosas degustações. Entre os estabelecimentos participantes estão confirmados: Renata Diniz Chocolatier, Dolce Far Niente, Empório Árabe, Fornaio, Queen of Peppers e Quitutices.

Noite especial

Além da programação completa, o Mesa Ao Vivo Brasília continuará na noite do dia 14. Um Jantar Magno no Restaurante Diner agitará o Distrito Federal. Além da chef anfitriã Mara Alcamim, estarão lá Paulo Yoller, Lui Veronese, Wanderson Medeiros e Leo Paixão. Cada chef ficará responsável por um prato do menu.

O jantar, incluindo bebidas não alcoólicas, sairá por 230 reais. As reservas estão sendo realizadas pelo telefone do Restaurante Universal: (61) 3443-2089 ou (61) 99169-1693.

Mesa Ao Vivo Brasília

IESB, SGAS Quadra 613/614, Asa Sul, tel. (61) 3340-3747,  Brasília, DF

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar

 

Brasilia, A força da gastronomia na conservação do Cerrado

Continua após o anúncio

Mesa ao Vivo Brasília – Quando e onde

14 e 15 de Agosto 2019 • IESB – Campus Edson Machado

Garanta seu lugar!

Compre aqui

Quem quer saber de gastronomia, seja a alta, a trivial ou de raiz, precisa ver ao vivo.

Mesa ao Vivo reúne chefs, profissionais da área, jornalistas, fotógrafos e o público que ama gastronomia. Tudo isso em uma programação com mais de 20 especialistas de Brasília e de outros estados. Um ingresso dá acesso a um mundo de atividades a ser desfrutado.

Nas mesmas datas, o Melhor das Cidades oferece pratos emblemáticos para degustação. São quitutes e doces preparados pelos chefs, buffets, restaurantes e confeitarias mais queridos do Distrito Federal. Além disso, o Jantar Magno acontece com cardápio exclusivo preparado por chefs
convidados em um restaurante da cidade.

Paralelamente ao Mesa ao Vivo Brasília acontece a programação técnica do Congresso Abrasel, o maior encontro de conhecimento e inteligência do setor da alimentação fora do lar, contando com a participação dos principais líderes de empresas e da gastronomia do país.


Patrocinadores

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo