Entre na live no Instagram @prazeresdamesa

Receita: Empadão de bacalhau e saladona da Vani

Ingredientes

Massa:

300g de farinha de trigo

150g de manteiga

100g de banha de porco

70ml de agua gelada

Sal a gosto

 

Recheio:

500g de bacalhau dessalgado desfiado

1 cebola roxa picada

3 dentes de alho picado

200ml de creme de leite fresco

100g de azeitona preta picada

Salsinha a gosto

100g de tomate picado sem pele e sem semente

Azeite

 

Finalizar:

1 ovo batido

Azeite

 

Salada de Ervilha Torta, Alcaparras, Rúcula e Ovos

 

1 bandeja de ervilha torta

30 g de alcaparras dessalgada

1 maço de rúcula

2 ovos cozidos

Azeite a gosto

Sal

Veja no Instagram:

Assista

Mesa Hub/Youtube

 

Em breve

 

Realização



Botão Voltar ao topo