Festa Carioca. Está chegando o Mesa Ao Vivo Rio de Janeiro 2024
Nos próximos dias 13 e 14 de abril de 2024, nas lindas instalações do Rio Othon Palace Copacabana, o Mesa Ao Vivo Rio, com o tema “Tesouros Gastronômicos do Rio – Como a Culinária Pode Transformar e Enriquecer a Cidade”
O Mesa Ao Vivo Rio de Janeiro, evento que mostra a gastronomia carioca ao restante do país, e certifica o momento pulsante de seus profissionais, contará com a presença de chefs renomados para promover aulas e degustações abertas ao público, gratuitamente, mediante a reserva antecipada, por aula, no site da revista ou presencial, no dia do evento.
O palco desse grande encontro será o Hotel Rio Othon Palace Copacabana. São esperados mais de 24 chefs e entre eles estarão Rubens Gonçalo (anfitrião da casa), Thomás Troisgros, Bruno Katz, Paula Prandini, Adriana Veloso, Bianca Barbosa, Rafael Gomes, Andrea Tinoco, Flavia Quaresma, Elia Schramm, Henrique Rossaneli, Felix Sanches, Lydia P. Gonzalez, Sei Shiroma, Ana Paula Souza, Victor Lima, Jimmy McManis, Itamar Araújo, Andressa Cabral, Marcelo Ferraz, José Paduha, Rafael Brunhosa e David Zisman, entre outros.
O tradicional Jantar Magno será no dia 12 de abril no restaurante Skylab, no Rio Othon Palace
Copacabana, e terá um timaço de primeira preparando deliciosos pratos para o deleite de todos;
e o Farofa do Brasil, com exposição e venda de produtos gourmets e artesanais.
Serviço:
Reservas antecipadas em www.prazeresdamesa.com.br/MesaAoVivoRio
Rio Othon Palace Copacabana
Av. Atlântica, 3264, Copacabana, Rio de Janeiro, RJ.