Mesa Bahia 2023

  • Norma Aguiar

    Norma Aguiar nasceu no recôncavo baiano em São Felipe, sendo de uma família de mãe solo e 05 irmãos começou…

    Leia mais »
  • Celso Vieira

    Paulistano de nascença mas baiano por opção, o Chefe é formado em gastronomia pelo SENAC-SP com especialização no ICIF da…

    Leia mais »
  • Carlos Anunciação

    Carlos Anunciação é a mente por trás da Companhia da Cachaça. A maior loja especializada na Bahia hoje conta com…

    Leia mais »
  • Adélio Barbosa

    Descobriu em 2016 a sua paixão pelo café, fazendo seu primeiro curso de muitos outros que viriam, como de degustação,…

    Leia mais »
  • Paulo Monteiro

    O cozinheiro Paulo Monteiro (49 anos) é proprietário do Restaurante Pimenta Malagueta e Agência Violleta Turismo com escunas para passeios…

    Leia mais »
  • Caco Marinho

    Caco Marinho, 48 anos, cozinheiro e empresário do ramo de restaurantes e eventos gastronômicos em Salvador, Bahia, desde 2000.  Presidente…

    Leia mais »
  • Osmar Santos

    Na região de Tancredo Neves, entra no Conj. Arvoredo e segue em frente. Fica escondido na Av. São Paulo. É…

    Leia mais »
  • Danillo Amaral

    Nascido em Porto Seguro, o baiano Danillo Amaral cresceu vendo avó, mãe e pai na cozinha. Formado em gastronomia, se…

    Leia mais »
  • Altimar Lourencetti

    Altimar Lourencetti, natural de São Paulo, 42 anos, Divorciado e pai de 4 filhos, começou a trabalhar bem cedo com…

    Leia mais »
  • Leila Carreiro (Dona Mariquita)

    Chef Leila Carreiro A chef Leila Carreiro, natural de Salvador, comanda há dezoito anos o Restaurante Dona Mariquita – Cozinha…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo