Mesa Bahia 2023
-
Norma Aguiar
Norma Aguiar nasceu no recôncavo baiano em São Felipe, sendo de uma família de mãe solo e 05 irmãos começou…
Leia mais » -
Celso Vieira
Paulistano de nascença mas baiano por opção, o Chefe é formado em gastronomia pelo SENAC-SP com especialização no ICIF da…
Leia mais » -
Carlos Anunciação
Carlos Anunciação é a mente por trás da Companhia da Cachaça. A maior loja especializada na Bahia hoje conta com…
Leia mais » -
Adélio Barbosa
Descobriu em 2016 a sua paixão pelo café, fazendo seu primeiro curso de muitos outros que viriam, como de degustação,…
Leia mais » -
Paulo Monteiro
O cozinheiro Paulo Monteiro (49 anos) é proprietário do Restaurante Pimenta Malagueta e Agência Violleta Turismo com escunas para passeios…
Leia mais » -
Caco Marinho
Caco Marinho, 48 anos, cozinheiro e empresário do ramo de restaurantes e eventos gastronômicos em Salvador, Bahia, desde 2000. Presidente…
Leia mais » -
Osmar Santos
Na região de Tancredo Neves, entra no Conj. Arvoredo e segue em frente. Fica escondido na Av. São Paulo. É…
Leia mais » -
Danillo Amaral
Nascido em Porto Seguro, o baiano Danillo Amaral cresceu vendo avó, mãe e pai na cozinha. Formado em gastronomia, se…
Leia mais » -
Altimar Lourencetti
Altimar Lourencetti, natural de São Paulo, 42 anos, Divorciado e pai de 4 filhos, começou a trabalhar bem cedo com…
Leia mais » -
Leila Carreiro (Dona Mariquita)
Chef Leila Carreiro A chef Leila Carreiro, natural de Salvador, comanda há dezoito anos o Restaurante Dona Mariquita – Cozinha…
Leia mais »