Mesa Bahia 2023Reportagens

Rose Braga

Empoderamento Afro-Indígena: A Jornada de Rose Braga como Ativista, Chef e Produtora Cultural

Rose Braga Ativista Negra, Produtora Cultural, mãe solo e chef de cozinha internacional Afro-indígena, Ceo da Rose Braga produção cultural receptivo e turismo e co criadora de Casa de Artes Calango na Aldeia Hippie de Arembepe tenho dedicado meu trabalho para empoderar mulheres negras e indígenas através do Afro empreendedorismo e turismo gastronômico.

 

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo