Faltam

  • 00Dias
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos

MESA AO VIVO BAHIA

Atenção Salvador, estamos chegando de novo! Salve a Data e prepare-se, porque nos dias 06 e 07 de setembro vai acontecer, pelo segundo ano consecutivo, o Mesa Ao Vivo Bahia – Mercado do Rio Vermelho.

 

Tema: Cozinha Turístico-Criativa: A Arte da Culinária Baiana.

 

O Ceasinha se transformará mais uma vez no núcleo da gastronomia baiana, um encontro que reunirá os maiores chefs do Brasil, da Bahia e também contará com uma chef internacional para dias memoráveis com diversos formatos de atrações: com aulas ao vivo, degustações e muitas conexões.


E mais vez faremos juntos uma edição especial da revista Prazeres da Mesa ao vivo, com toda equipe, chefs, e principalmente com os produtos, produtores e permissionários do Mercado do Rio Vermelho, protagonistas de dentro deste espaço tão importante para a cultura alimentar baiana.

Chefs
0 +
pessoas por dia
0 +

TIRA CHAPÉU

Dia 06 de setembro, às 20h, uma experiência incrível aguarda você no Palacete Tira-Chapéu @palacetetirachapeu, que será o cenário do Jantar Magno Beneficente, parte integrante da programação do Mesa Ao Vivo Bahia 2024. Uma noite inesquecível, orquestrada por um time de chefs renomados

Serviço
Jantar Magno Beneficente do Tira Chapéu
🗓 Data: 06/09/2024
🕘 20h
📍 Local: Rua Tira-Chapéu, esquina com a R. Chile, 1 – c – Centro Histórico, Salvador – BA
💲 Ingressos: R$650,00 com vinhos e drinque de boas vindas inclusos.

Chefs
0

Wish

No dia 07 de setembro, o Wish Hotel da Bahia (@wishhoteldabahia) será o palco de um dos jantares mais aguardado do ano na Bahia: o Jantar Magno, que sempre reúne um timaço de chefs para um menu exclusivo.

Serviços:
🗓 07/09
🕘 20h
💲 R$ 250,00
📍 Wish Hotel da Bahia – Restaurante Passeio da Vitória

Chefs
0
PRATOS HARMONIZADOS
0

programação completa

Veja a programação completa dos 2 dias de evento.

Horário

Chefs

Tema

Fabricio Lemos e Lisiane Arouca

Origem, Omi, Segreto Megiro, Fera – Salvador

A nova gastronomia baiana

Receitas: Peixe + Efó + Caldo de lambreta;
Cocada de Licuri com Manjericão

Horário

Chefs

Tema

Fabricio Lemos e Lisiane Arouca

Origem, Omi, Segreto Megiro, Fera – Salvador

A nova gastronomia baiana

Receitas: Peixe + Efó + Caldo de lambreta;
Cocada de Licuri com Manjericão

chefs confirmados

Olha o timaço de chefs que já estão confirmados para os 2 dias de evento:

Dias de Evento
0
Horas de Aulas
0
Chefs
+ 0
Jantares Magnos
0

CEASINHA

Mercado do Rio Vermelho – Ceasinha, Av. Juracy Magalhães Júnior, 1624 – Rio Vermelho, Salvador – BA, 41940-060

Patrocinadores

Serão dois dias de delícias, aulas ao vivo, degustações incríveis e conexões surpreendentes com grandes mestres da culinária baiana.

Aulas e Palestras

Os maiores Chefs regionais e nacionais darão aulas ao vivo.

DIA 6 e 7 DE SETEMRBO

2024

Sexta e Sábado

Das 10:30 às 18h

Jantar Magno

Um Jantar Exclusivo na noite do dia 6 e 7 de Setembro

DIA 6 E 7 DE SETEMBRO

2024

Sexta e Sábado

Jantar às 20h - Sexta
Jantar às 20h - Sábado

MESA AO VIVO BAHIA 2024

©2024 Direitos Reservados à Mundo Mesa. Desenvolvido por Excellence Marketing®