Jantar promove encontro entre atores que movimentam a
gastronomia brasileira em torno de lançamento de produto
Para que se tenha uma experiência memorável à mesa é preciso se sentir completamente satisfeito ao longo de toda a refeição, desde o couvert até o momento do café. O Mundo Mesa tem as conexões com os restaurantes e chefs que buscam a excelência e que são o palco perfeito para vincular um produto ou ação à alta gastronomia. Um convite assinado por nós também garante a presença do público seleto e certo para essa ocasião.
Na noite de lançamento dos cafés da linha Exclusive Selection, da Nespresso, feita apenas para alguns dos principais restaurantes do mundo com cafés extraídos de lugares distantes como a Tanzânia e Himalaia. O renomado Maní foi o escolhido para sediar o jantar, onde a Helena Rizzo criou um cardápio para receber um grupo seleto de chefs, convidados, e claro, a equipe da Prazeres da Mesa que registrou tudo e publicou na edição seguinte da revista. O café foi a grande estrela da noite, marcando presença na maioria dos pratos. Jornalistas, formadores de opinião e empresários vivenciaram uma experiência divertida, única e cheia de informação.
Mil-folhas de beterraba com café, primeiro prato principal da noite.
O Lagostim, mel de cacao e nibs de café foi o último prato da ala do couvert a ser servido.
Trio de bombons de queijo foi a primeira sobremesa do jantar, servidos com harmonização do café Kilimanjaro Peaberry, um dos lançamentos da ocasião.
Helena Rizzo e Vinicius, souschef do Maní, na noite de lançamentos dos cafés da linha Exclusive Selection, da Nespresso.
Merengue de cacau com creme de café, sorvete de cardamomo e laranja kinkan encerrou o jantar, servido junto ao outro lançamento, o potente Nepal Lampjung.
Eduardo Trielli, diretor comercial do segmento B2B da Nespresso.
Evento promoveu lançamento de linha de cafés extraídos em regiões distantes.
Luca Gozzani, chef do Fasano, um dos convidados da noite.
A revista Prazeres da Mesa publicou evento das fotos acima na cobertura na edição nº 170 (outubro de 2017).