MESA do Chef DEZ 2024
-
dez- 2024 -16 dezembro
Cozinhas temáticas
Por: Raul Galetti Há muito tempo que os restaurantes deixaram de se preocupar apenas com o cardápio e passaram a…
Leia mais » -
16 dezembro
Mesa São Paulo 2024
Por: Raul Galetti Entre os dias 21 e 23 de novembro, o Memorial da América Latina, em São Paulo, recebeu…
Leia mais » -
16 dezembro
Aprendendo com os melhores: Churrasco argentino
Por: Raul Galetti O argentino Francis Mallmann é considerado um dos melhores chefs do mundo e um dos pioneiros na…
Leia mais » -
16 dezembro
O Azeite de Oliva: benefícios para a saúde e inovações na cozinha
Por: Luiza Pires O azeite de oliva, tradicionalmente associado à culinária mediterrânea, é um dos ingredientes mais saudáveis e versáteis…
Leia mais » -
16 dezembro
Menu executivo ou buffet? Qual a melhor escolha para seu negócio?
Por: Luiza Pires Quando se trata de modelos de serviço em restaurantes, a escolha entre um menu executivo e um…
Leia mais » -
16 dezembro
Por que treinar o staff é o ingrediente secreto para o sucesso do restaurante?
Por: Luiza Pires O sucesso de um restaurante vai muito além de um cardápio bem elaborado ou de ingredientes de…
Leia mais »