MESA do Chef JAN 2025
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jan- 2025 -20 janeiro
Como reduzir desperdício e ser mais sustentável no dia a dia do restaurante
A sustentabilidade no setor gastronômico não se resume apenas a servir pratos deliciosos, mas também a considerar o impacto ambiental…
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20 janeiro
Dicas de marketing para fidelizar clientes
O sucesso de um restaurante não depende apenas de atrair clientes, mas de mantê-los voltando e recomendando o local para…
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20 janeiro
Como contratar funcionários temporários com eficiência
Com a sazonalidade e os picos de demanda frequentes em determinados períodos do ano, a contratação de funcionários temporários se…
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20 janeiro
O Crescimento do veganismo na América Latina e oportunidades para restaurantes não especializados
O veganismo e o vegetarianismo vêm ganhando cada vez mais adeptos na América Latina, impulsionados pela preocupação com saúde, sustentabilidade…
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20 janeiro
Acompanhamento nutricional: um fator essencial para qualidade e segurança nos restaurantes
O papel do nutricionista vai muito além do planejamento de cardápios: ele é fundamental para garantir a segurança alimentar, o…
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20 janeiro
Como a iluminação e as cores influenciam no conforto e na experiência do cliente
A experiência em um restaurante vai além do sabor dos pratos. Elementos como iluminação, cores e ambientação desempenham um papel…
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