Mesa Rio Grande do Sul 2023
-
Mamadou Senè
Mamadou Senè, Chef de cozinha e professor de gastronomia do Senac, é um dos profissionais mais talentosos e com o…
Leia mais » -
Ricardo Dornelles
Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, Ricardo possui mais de 14 anos de…
Leia mais » -
Altemir Pessali
Altemir Pessali é o empreendedor gastronômico por trás da Trattoria Primo Camilo, restaurante italiano com 21 anos de história em…
Leia mais » -
Marcio Avila
Cozinheiro há 25 anos, comanda com maestria o seu projeto, o Bistrô Pelotense. Este espaço é dedicado a celebrar os…
Leia mais » -
Rodrigo Bellora no Mesa RS
É chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente como protagonista dentro da sua gastronomia. Através dos seus restaurantes, o…
Leia mais » -
Marcos Livi no Mesa RS
Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de Gastronomia e 30 no mercado de…
Leia mais » -
Manoel Oliveira no Mesa RS
Com mais de 10 anos de experiência no mundo da gastronomia é o que chamamos da “nova leva “de cozinheiros,…
Leia mais » -
Carlos Kristensen no Mesa RS
Carlos Kristensen iniciou sua trajetória como cozinheiro profissional em 1996 fora do Brasil e desde lá acumulou experiência em diversos…
Leia mais » -
Vico Crocco no Mesa RS
Vico Crocco é um chef gaúcho de 36 anos que pratica uma gastronomia contemporânea, criativa e requintada. Gosta de combinar…
Leia mais » -
Ieda de Matos no Mesa RS
Sua história com a gastronomia começa na infância, na Bahia, quando acompanhava a mãe, o pai, a avó e as…
Leia mais »