Mesa Rio Grande do Sul 2023

  • Mamadou Senè

    Mamadou Senè,  Chef de cozinha e professor de gastronomia do Senac, é um dos profissionais mais talentosos e com o…

    Leia mais »
  • Ricardo Dornelles

    Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, Ricardo possui mais de 14 anos de…

    Leia mais »
  • Altemir Pessali

    Altemir Pessali é o empreendedor gastronômico por trás da Trattoria Primo Camilo, restaurante italiano com 21 anos de história em…

    Leia mais »
  • Marcio Avila

    Cozinheiro há 25 anos, comanda com maestria o seu projeto, o Bistrô Pelotense. Este espaço é dedicado a celebrar os…

    Leia mais »
  • Rodrigo Bellora no Mesa RS

    É chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente como protagonista dentro da sua gastronomia. Através dos seus restaurantes, o…

    Leia mais »
  • Marcos Livi no Mesa RS

    Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de Gastronomia e 30 no mercado de…

    Leia mais »
  • Manoel Oliveira no Mesa RS

    Com mais de 10 anos de experiência no mundo da gastronomia é o que chamamos da “nova leva “de cozinheiros,…

    Leia mais »
  • Carlos Kristensen no Mesa RS

    Carlos Kristensen iniciou sua trajetória como cozinheiro profissional em 1996 fora do Brasil e desde lá acumulou experiência em diversos…

    Leia mais »
  • Vico Crocco no Mesa RS

    Vico Crocco é um chef gaúcho de 36 anos que pratica uma gastronomia contemporânea, criativa e requintada. Gosta de combinar…

    Leia mais »
  • Ieda de Matos no Mesa RS

    Sua história com a gastronomia começa na infância, na Bahia, quando acompanhava a mãe, o pai, a avó e as…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo