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Carlos Kristensen no Mesa RS

O Chef que Transforma a Tradição Gaúcha em Inovação Culinária

Carlos Kristensen iniciou sua trajetória como cozinheiro profissional em 1996 fora do Brasil e desde lá acumulou experiência em diversos restaurantes, participações em eventos nacionais e internacionais, palestras e consultorias. Tem uma extensa lista de premiações e um trabalho substancial com o produto e o produtor do estado do RS. O chef é um dos maiores defensores e divulgadores dos ingredientes gaúchos no Brasil. Seu projeto Internacionalmente Local estuda os biomas e produtos gaúchos e fomenta o trabalho de dezenas de produtores do estado. Carlos está hoje a frente dos restaurantes Hashi e UM Bar&Cozinha em Porto Alegre. No UM serve um cardápio de comida descomplicada e saborosa, com ingredientes orgânicos e sazonais. No Hashi, seu restaurante mais autoral, apresenta o conceito Cru & Fogo, onde resgata a essência da brasa e do fogo da parrilla combinado com o uso de ingredientes crus e frescos do dia. Em seus restaurantes, Kristensen reúne o trabalho de mais de 80 famílias de pequenos produtores artesanais, que são a essência da sua diversa, criativa e saborosa cozinha.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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