Mesa SP – Mais de 50 atividades com os melhores na cozinha
Três dias inteiros de aulas de gastronomia, das 10h às 18h, nas quais você tem a chance de ficar pertinho do seu ídolo, conversar com ele, aprender sua técnica e, ainda por cima, degustar suas receitas
Essa é a proposta do Mesa ao Vivo, evento que deu origem ao Mesa São Paulo e chega este ano à 19ª edição. É como participar de uma reportagem da revista Prazeres da Mesa sendo produzida, ao vivo e de verdade, junto da nossa equipe.

O elenco de profissionais deste ano está mais especial e inclusivo do que nunca. Estão confirmadas as presenças de veteranos que você conhece faz tempo, como Eudes Assis, do restaurante Taioba, em São Sebastião (SP); Izabela Tavares, da Iza Padaria Artesanal; Ieda de Matos, do restaurante Casa de Ieda, em São Paulo; Juarez Campos, do Oriundi Bistrot all’Italiana, em Vitória; e Fabio Vieira, do Micaela, em Ilhabela. A novidade é que também estarão lá algumas das maiores estrelas da TV e das mídias digitais, como Lucas Corazza, jurado do programa Que Seja Doce (GNT); o influenciador Mohamad Hindi; Elisa Fernandes, campeã no MasterChef Brasil; Lorenzo Ravioli, vencedor do MasterChef Junior, e Heaven Delhaye, que foi jurada do The Rolling Kitchen Brasil (GNT).
É simples participar. Primeiro, você garante seu ingresso para um, dois ou três dias – ele funciona como um passaporte e permite o acesso a outras atividades paralelas e algumas degustações. Depois, é só chegar ao Memorial da América Latina com 1h30 de antecedência e marcar as aulas que você pretende assistir nos totens digitais do Mesa São Paulo. Não faltam atrações para preencher o tempo de espera. A partir das 10h, você já pode passear pelo Festival Farofa do Brasil, conhecer mais de 100 produtores artesanais de todo o país e degustar pratos regionais a preços populares, com direito a shows de música ao vivo.
Ficou com água na boca? Então dá um pulinho no site mesasp.com.br e confere a programação completa dos três dias de Mesa ao Vivo – todas as aulas das Cozinhas 1 e 2 também serão transmitidas em tempo real pelo perfil @prazeresdamesa, no Instagram, e pelo canal youtube.com/mesahub, no YouTube.