Atrações e aulas
Confira abaixo as aulas, os chefs e a programação que vai encontrar em cada dia de evento
Ao Vivo
Aula dia 18/09
Aula dia 19/09
Ferro e Fogo
O Ferro e Fogo é um projeto criado pelo chef Marcos Livi. Uma experiência gastronômica que une técnica e rusticidade em seus preparos e conta com os maiores especialistas da brasa. Abaixo, confira as atrações que poderá encontrar e faça a sua reserva
Alex Szigethy, Fabian da Costa, Fernando Schimas, Gabriela Zilio[/tie_tooltip, Jorge Aita, Luciano Medeiros, Manoel Oliveira, Marcelo Sartori, Marcio Avila, Michelle Landgraf, Raphael Dittrich, Ricardo Dornelles, Rodrigo Bueno e Sebastião Nogueira
Banquete direto do fogo
20/09
Estação Panc e Saladas - Irany Arteche e Equipe Hampel
PREPARO – folhas PANC e não PANC com molho de azeite de urucum e bergamota e/ou iogurte e sálvia defumada; caponata de mangará com pimentão tostado, tomate cereja e amêndoas; beterraba com flocos de cebola roxa e coalhada seca de cabra; repolho verde com molho picante de melado de cana; salada de batata e maionese.
Estação Petiscos - Manoel Oliveira & Giordano Tarso
PREPAROS – Linguiças, pães, farofa, pasta de alho e vinagrete.
Estação Aves - Alex Szigethy e Equipe Parador
PREPARO – Pato laqueado, codornas recheadas, purê de maçã verde com especiarias e torta de vegetais assados e queijo de cabra.
Estação Javali - Ricardo Dornelles e Firma Bar
PREPARO – Bao de Javali, ketchup e picles de moranga, cebolinha e pimenta.
Estação suína - Raphael Dittrich e Gabriela Zilio
PREPARO – Barriga de porco na brasa, vinagrete de pimentões e maionese de caju defumada.
Estação costelão - Jorge Aita & Marcelo Sartori
PREPARO – Costela com farofa de pinhão e vinagrete de butiá defumado.
Estação cordeiro Patagônico + miúdos - Sebastião Nogueira & O Luxo do Gaúcho
Estação cordeiro defumado - Rodrigo Bueno e Fabian da Costa
PREPARO – Pernil, Paleta e Costelas de Cordeiro defumados em lenhas frutíferas. Cotoletas empanadas e devidamente defumadas na manteiga; Couz Couz Ìtalo/Marroquino; mostarda frutada com mirtilos, figos, kinkan, limão-cravo e especiarias. Couve, cebolas e demais vegetais da estação em forma de defumação.
Estação do Chef - Schima & Beth Schreiner
PREPARO – Stinko bovino; Tutano e Assado de tira.
Estação sobremesas - Marcio Avila, Michelle Landgraf & Claudia CauCackes
PREPARO – Abóbora caramelada; Pera tostada com calda de vinho; Pastel de maçã e canela; Palha Italiana