Atrações e aulas

Confira abaixo as aulas, os chefs e a programação que vai encontrar em cada dia de evento

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Aula dia 18/09

 

 

 

 

Programação dia 18/09

 


 

 

Aula dia 19/09

 

 

 

 

 

 

Programação dia 19/09

 


 

Ferro e Fogo

O Ferro e Fogo é um projeto criado pelo chef Marcos Livi. Uma experiência gastronômica que une técnica e rusticidade em seus preparos e conta com os maiores especialistas da brasa. Abaixo, confira as atrações que poderá encontrar e faça a sua reserva

     

    Alex Szigethy, Fabian da Costa, Fernando Schimas, Gabriela Zilio[/tie_tooltip, Jorge Aita, Luciano Medeiros, Manoel Oliveira, Marcelo Sartori, Marcio Avila, Michelle Landgraf, Raphael Dittrich, Ricardo Dornelles, Rodrigo Bueno e Sebastião Nogueira

     

    Banquete direto do fogo

    20/09

    Estação Panc e Saladas - Irany Arteche e Equipe Hampel

    PREPARO – folhas PANC e não PANC com molho de azeite de urucum e bergamota e/ou iogurte e sálvia defumada; caponata de mangará com pimentão tostado, tomate cereja e amêndoas; beterraba com flocos de cebola roxa e coalhada seca de cabra; repolho verde com molho picante de melado de cana; salada de batata e maionese.

    Estação Petiscos - Manoel Oliveira & Giordano Tarso

    PREPAROS – Linguiças, pães, farofa, pasta de alho e vinagrete.

    Estação Aves - Alex Szigethy e Equipe Parador

    PREPARO – Pato laqueado, codornas recheadas, purê de maçã verde com especiarias  e torta de vegetais assados e queijo de cabra.

    Estação Javali - Ricardo Dornelles e Firma Bar

    PREPARO – Bao de Javali, ketchup e picles de moranga, cebolinha e pimenta.

    Estação suína - Raphael Dittrich e Gabriela Zilio

    PREPARO – Barriga de porco na brasa, vinagrete de pimentões e maionese de caju defumada.

    Estação costelão - Jorge Aita & Marcelo Sartori

    PREPARO – Costela com farofa de pinhão e vinagrete de butiá defumado.

    Estação cordeiro Patagônico + miúdos - Sebastião Nogueira & O Luxo do Gaúcho

    Estação cordeiro defumado - Rodrigo Bueno e Fabian da Costa

    PREPARO – Pernil, Paleta e Costelas de Cordeiro defumados em lenhas frutíferas. Cotoletas empanadas e devidamente defumadas na manteiga; Couz Couz Ìtalo/Marroquino; mostarda frutada com mirtilos, figos, kinkan, limão-cravo e especiarias. Couve, cebolas e demais vegetais da estação em forma de defumação.

    Estação do Chef - Schima & Beth Schreiner

    PREPARO – Stinko bovino; Tutano e Assado de tira.

    Estação sobremesas - Marcio Avila, Michelle Landgraf & Claudia CauCackes

    PREPARO – Abóbora caramelada; Pera tostada com calda de vinho; Pastel de maçã e canela; Palha Italiana

     


     

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