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Mezcal, a bebida artesanal mexicana!

Conheça mais detalhes desse destilado com a primeira sommelier de mezcal no Brasil, Luana Sabino, no Mesa Bar Ao Vivo

Quando pensamos em bebidas mexicanas, podemos lembrar da tequila. Mas existe uma outra bebida muito famosa no México que muitos ainda podem não conhecer.

O mezcal é uma bebida destilada obtida através da fermentação da agave, uma planta muito comum no México. A tequila também é obtida da agave, porém apenas de um tipo especifica, a azul.

Dessa maneira, podemos dizer que elas são primas. Mas há grandes diferenças entre essas bebidas, a começar pela região de onde é produzida. Uma grande diferença é também que o mezcal tem uma produção quase que artesanal e bem mais limitada do que a tequila.

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Ficou curioso para conhecer mais detalhes dessa bebida? Então temos uma notícia para você. Nos dias 4 e 5 de setembro acontece o primeiro Mesa Bar Ao Vivo no hotel Grand Hyatt São Paulo, uma oportunidade única para conhecer as últimas tendências do mercado de bebidas, destinada a todos que desejam mergulhar fundo nesse tema.

E no dia 4 de setembro, às 17h15, contaremos com a presença de Luana Sabino, a primeira sommelier de mezcal no Brasil. Na aula com degustação com o tema “Força latina: o universo dos mezcales”, a chef vai contar mais detalhes dessa bebida. É a sua oportunidade de conhecer e provar essa típica bebida mexicana. 

Garanta já o seu ingresso no site oficial do evento. 

Mesa Bar Ao Vivo 2023

Data: 4 e 5 de Setembro.

Endereço: Hotel Grand Hyatt São Paulo – Av. das Nações Unidas, 13.301 – Itaim Bibi, São Paulo

Garanta agora o seu ingresso clicando aqui. Vagas limitadas.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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