Michel e Lilian Scheidler marcam presença no Cantaloup

Da redação
Fotos divulgação
Depois do grande sucesso em 2017, o Cantaloup recebe pela segunda vez o francês Michel e a sua esposa brasileira Lilian Scheidler, respectivamente segundo chef do Villa René Lalique e diretora do Le Cygne, ambos na França. De 23 a 26 de julho, a dupla prepara uma sequência de quatro jantares, com um menu degustação inédito para cada dia, além de prestar consultorias para a casa.
Na noite de estreia da experiência, o cardápio de quatro tempos incluirá preparos como macarons de beterraba e tartare de boeuf; mousse de parmesão e trufa; ovos perfeitos à florentina; parfait de foie gras, laranja e pimenta-rosa com geleia de pinheiro; linguado, purê de batata-doce e amêndoas, gel de higaussin e azeite de especiarias; profiterole au chocolate; entre outras delícias.
As degustações estão disponíveis mediante reserva, pelo valor de 330 reais por pessoa.
Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP; cantaloup.com.br






