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Microlote de café especial por tempo limitado

Da redação
Foto arquivo

café genérica

Aos apaixonados por cafés especiais, a 3corações em parceria com o restaurante Bio, de Alex Atala, lançou o microlote Colheita Tardia, da linha Rituais, produzido na cidade de Castelo, no Espírito Santo. Com estoque de apenas duas sacas, o café foi premiado no Programa Destaque Brasil da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que reconhece cafés com maturação tardia, colhidos fora do período regular de safra.

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Esse microlote, cultivado pelas mãos de Eduardo Vittorazzi Tozi, do Sítio Floresta, é da variedade Catuaí Vermelho e foi processado pelo método honey, onde os grãos são descascados e secos com a polpa, o que potencializa seu dulçor. A bebida tem aroma floral e de frutas amarelas, acidez equilibrada e sabor doce com toques de rapadura.

O café já está disponível por tempo limitado no Bio, que oferecerá a bebida nos métodos espresso, prensa francesa e Hario V60 e ao valor de 7 reais a xícara.

Bio
Av. Horácio Lafer, 38, Itaim Bibi, tel. (11) 3071-1968, São Paulo, SP; fb/restaurantebio

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