Microlote de café especial por tempo limitado
Da redação
Foto arquivo
Aos apaixonados por cafés especiais, a 3corações em parceria com o restaurante Bio, de Alex Atala, lançou o microlote Colheita Tardia, da linha Rituais, produzido na cidade de Castelo, no Espírito Santo. Com estoque de apenas duas sacas, o café foi premiado no Programa Destaque Brasil da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais), que reconhece cafés com maturação tardia, colhidos fora do período regular de safra.
Esse microlote, cultivado pelas mãos de Eduardo Vittorazzi Tozi, do Sítio Floresta, é da variedade Catuaí Vermelho e foi processado pelo método honey, onde os grãos são descascados e secos com a polpa, o que potencializa seu dulçor. A bebida tem aroma floral e de frutas amarelas, acidez equilibrada e sabor doce com toques de rapadura.
O café já está disponível por tempo limitado no Bio, que oferecerá a bebida nos métodos espresso, prensa francesa e Hario V60 e ao valor de 7 reais a xícara.
Bio
Av. Horácio Lafer, 38, Itaim Bibi, tel. (11) 3071-1968, São Paulo, SP; fb/restaurantebio