Mignon ao Boursin e Poivre Vert – Por Renata Braune

8 medalhões de filé mignon
150 g de queijo boursin
50 ml de creme de leite
1 colher de sopa de pimenta verde picada
50 g de manteiga
500 g de batatas cortadas em palitos grossos
sal e pimenta do reino

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1 Cozinhe as batatas em água abundante com sal por 5 minutos, retire, seque e frite como batatas comuns deixando a casca ficar crocante.
2 Misture a pimenta verde com o creme de leite e o queijo boursin. Leve ao fogo apenas para quebrar o gelo, para que fique morno e cremoso.
3 Tempere e frite os bifes dos dois lados, aguardando a subida do sangue para virar de lado (em caso de filé ao ponto). Retire o filé quando o sangue tiver subido do segundo lado.
4 Monte as batatas em forma de fogueira e cubra a metade do filé
com o molho.
Rendimento: 4 porções
Menu: prato principal

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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