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Mimão

6 porções de 130 g cada uma

  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 200 ml de coalhada
  • 200 ml de leite integral
  • 1,5 folha de gelatina
  • 1 kg de jabuticaba
  • 1,5 litro de água
  • 750 g de açúcar para coulis
  • 3 g de goma xantana

1 Esquente o creme de leite, o leite, a coalhada e o açúcar até 50 °C. 2 Adicione a gelatina e dissolva. Leve para a geladeira por no mínimo 12 horas. 3 Coloque as jabuticabas e a água para ferver e deixe cozinhar por 30 minutos com o açúcar. 4 Esfrie e adicione a goma xantana. Bata com um processador de mão, peneire e reserve para servir sobre a panna cotta.

Foto: RJ Castilho

Receita do restaurante Motique em São paulo

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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