Mini hambúrguer de costela bovina
Hamburgueria Big Boss ensina como preparar essa delícia
A época de férias é uma ótima oportunidade para poder juntar toda a família e comer um bom hambúrguer. E que tal se vocês mesmos preparassem tudo e deixassem esse momento ainda mais especial? Conheça agora a receita de mini hambúrguer de costela bovina da hamburgueria Big Boss.
Ingredientes
- 500g de carne costela bovina
- 100g de queijo gorgonzola
- 10 folhas de rúcula
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pão de hambúrguer
Ingredientes para a maionese
- 500ml de óleo
- 1 caixa de creme de leite
- Sal
- 2 colheres de mostarda
- 6 cerejas
- 2 dentes de alho
- 3 pimentas dedo de moça
Modo de preparo
Primeiro, coloque em um recipiente 500g de costela bovina moída, acrescente o sal e a pimenta do reino e misture. Fracione a carne em 50g para cada unidade de hambúrguer. Pré-aqueça o forno em 180°. Depois, coloque em uma forma as 50g de carne para aquecer por aproximadamente seis minutos.
Após isso, acrescente por cima a fatia de queijo e bacon por mais dois minutos. Corte o pão para fazer a montagem. Acrescente na base do pão um calda de cereja levemente apimentada. Por último, coloque uma folha de rúcula e depois a carne.
Para preparar a maionese é muito simples. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e vá adicionando o óleo aos poucos.