Cardápios ProntosPeixesReceitasSopas e caldos

Moqueca de jacaré

Símbolo da cozinha pantaneira

  • Moqueca de jacaré
  • 4 porções 
  • 500 g de carne de jacaré
  • 150 g de cebola picada
  • 100 g de pimentão colorido
  • 1 litro de molho de tomate
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Moqueca de jacaré

1 Limpe a carne de jacaré, corte-a em pedaços e tempere com sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. 2 Salteie o jacaré no azeite e reserve. 3 Na mesma panela, sue o alho, o pimentão e a cebola. 4 Adicione o molho de tomate e deixe reduzir a 2/3. 5 Junte a carne de jacaré, puxada no azeite, e cozinhe até amaciar, por cerca de 40 minutos. 6 Finalize com o cheiro-verde.

Receita do chef Felipe Caran, da Casa do João, Rua Nelson Felício dos Santos, 664, Centro, tel. (67) 3255-1212, Bonito, MS; casadojoao.com.br

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo