- Moqueca de jacaré
- 4 porções
- 500 g de carne de jacaré
- 150 g de cebola picada
- 100 g de pimentão colorido
- 1 litro de molho de tomate
- 30 ml de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Moqueca de jacaré
1 Limpe a carne de jacaré, corte-a em pedaços e tempere com sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos. 2 Salteie o jacaré no azeite e reserve. 3 Na mesma panela, sue o alho, o pimentão e a cebola. 4 Adicione o molho de tomate e deixe reduzir a 2/3. 5 Junte a carne de jacaré, puxada no azeite, e cozinhe até amaciar, por cerca de 40 minutos. 6 Finalize com o cheiro-verde.
Receita do chef Felipe Caran, da Casa do João, Rua Nelson Felício dos Santos, 664, Centro, tel. (67) 3255-1212, Bonito, MS; casadojoao.com.br
Continua após o anúncio