Circuito Mesa ao Vivo
O modelo do evento Mesa ao Vivo – onde o público assiste, vive e degusta a produção de uma edição física e digital da revista Prazeres da Mesa – consagrou-se como uma incubadora de talentos, produtos e empresas. Aguardado por chefs, empresas do setor e pelo público local, o Mesa ao Vivo percorre o país ao longo do ano, e a cada chegada, uma festa, a cada partida, um legado com sabor de quero mais. O Passaporte Mesa é o ingresso para conferir uma programação cheia de sabor e criatividade com um dia inteiro de encontros e descobertas à mesa. Nesta ocasião se relacionam o mercado, a autoestima local e com isso toda a cadeia de produção – do campo à mesa e ao turismo.Quem quer saber de gastronomia, seja alta, trivial ou de raiz, precisa ver ao vivo
O evento expande sua projeção ao ter registrado nas páginas da maior revista de gastronomia do país – e na sua mídia digital com mais de 1,4 milhão de seguidores do Mundo Mesa, – todo o show de conteúdo gerado em 48 horas de muita comida, bebida, cultura, reportagens e festas na cidade visitada e arredores.
Essa é a gastronomia de todos e para todos.
Dentro do Mesa São Paulo, maior evento gastronômico da América Latina, o formato que percorreu o país tem seu Grand Finale com chefs de todos os estados compartilhando receitas, histórias e técnicas.
“Do campo à mesa o novo polo da gastronomia serrana” é o tema da edição de 2019 do evento com a programação em Espaço Higino e os jantares no Rio de Janeiro.
“O despertar de uma cozinha rica e miscigenada” foi o tema da edição de 2019 do evento com a programação em Vila Velha e os jantares em Vitória. 2019: 4 e 5 de Abril
“Comida de verdade: a vanguarda gaúcha” foi o tema da edição de 2018 do evento que chegou pela quinta vez no estado e primeira vez no segundo maior destino turístico do país.